750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Exotique

1 février 2009

Canard à la vanille

" 2 beaux magrets de canard" 2 gousses de vanille de bourbon" 3 cuillerées à soupe de miel de letchis" 50 g de beurre, sel et poivre Recette : • Bien chauffer la poêle sans ajouter de matièregrasse• Poser les magrets la peau incisée vers le fond dela...
Publicité
1 février 2009

Légumes aux épices du soleil

" 6 grosses carottes" 1 petit chou blanc" 500 g de haricots verts" 6 grains de poivre" 1 cuillère à café de safran" 1 cuillère à café de sel" 1 cuillère à soupe d’huile" 4 gousses d’ail, 4 petits piments" 1 cuillère à soupe de vinaigre" 1 oignon émincé...
1 février 2009

Avocat farci aux crevettes

" 3 avocats bien mûrs" 300 g de crevettes cuites" Mayonnaise au citron" 2 tomates pelées en dés" 1 jus de citron Recette : • Couper les avocats en deux dans le sens dela hauteur• Retirer le noyau, prélever la chair sansbriser l’enveloppe qui servira de...
1 février 2009

Ananas Victoria au surimi

" 3 ananas" 250 g de surimi" 1 petite boîte de maïs" 300 g de crevettes décortiquées" 2 tomates" 3 cuillères à soupe de mayonnaise" 1 cuillère à café de sel" 1 pincée de poivre moulu" 1 petit bouquet de persil Votre recette : • Couper en deux les ananas...
1 février 2009

Roulé de jambon à la banane

" 6 bananes mûres" 6 tranches de jambon blanc" Noix de muscade, poivre" 30 cl de crème fraîche liquide" 120 g de gruyère râpé Votre recette : • Eplucher les bananes• Enlever la couenne autour des tranches dejambon• Saupoudrer chaque tranche de jambon...
Publicité
1 février 2009

Punch coco

" 25 cl de rhum blanc agricole" 1 noix de coco verte" 10 cl de lait de coco" 5 cl de sirop de canne Votre recette : • Percer la noix de coco pour en extraire soneau• Mélanger avec le lait de coco, le rhum et lesirop de canne• Bien agiter au shaker avec...
1 février 2009

Porc à l’ananas

Ingrédients1 rôti de porc ,quelques feuilles de sauge ,1 ananas frais coupé en rondelles, un peu de rhum, riz blanc parfuméPréparationFaites cuire le rôti de porc dans le four à210 °( therm. 7 )pendant 30 minutes avec 2 feuilles de sauge.CuissonAprès...
20 novembre 2007

Les recettes de cuisine exotique

20 novembre 2007

Chouchou au marlin fumé

Ingrédients : 3 gros chouchou1 oignon émincé1 gousse d’ail écrasé1 branche de thym ,du persil ,sel poivre120 g de fromage râpéde la chapelure2 à 3 tranches de marlin fumé Recette : • Eplucher les chouchoux• Couper les en deux, puis en lamelles• Cuire...
20 novembre 2007

Rougail mangue

Ingrédients : 3 mangues vertes ( assez grosses)1 oignon1 cuillère à café de gros sel4 piments verts2 cuillères à soupe d’huile Votre recette : • Peler les mangues et enlever les noyaux• Hacher finement la pulpe au couteau ou aumixeur• Ajouter l’oignon...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité