Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

01 février 2009

Avocat farci aux crevettes

" 3 avocats bien mûrs
" 300 g de crevettes cuites
" Mayonnaise au citron
" 2 tomates pelées en dés
" 1 jus de citron

Recette :

• Couper les avocats en deux dans le sens de
la hauteur
• Retirer le noyau, prélever la chair sans
briser l’enveloppe qui servira de plat de
présentation
• Découper la chair en dés
• Mélanger dans un saladier la mayonnaise,
le jus de citron et les tomates pelées
• Ajouter les crevettes
• Répartir l’appareil (le mélange ) dans les
écorces d’avocat

Posté par moi5 à 19:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire