750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Exotique
1 février 2009

Rougail De Crevettes

500 g de Crevettes
2 Oignons
2 Gousses D'ail
6 à 7 Tomates
1 piment,
Oignons verts,
thym, sel,
poivre, huile.

Décortiquer et laver les crevettes.
Les griller à la poêle et les hacher.
Couper finement les oignons.
Piler l'ail, le piment et le sel.
Faire revenir les Oignons dans l'huile chaude 5 minutes. Ajouter les épices pilées et le thym.
Bien mélanger.
Ajouter les Crevettes et laisser dorer 10 minutes.
Hacher les Tomates pendant ce temps. Les ajouter aux crevettes. Tourner.
Laisser cuire 15 minutes.
Hacher les Oignons verts.
Disposez sur le plat avant de servir.
Régalez vous ! .

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité