Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

01 février 2009

Ananas Victoria au surimi

" 3 ananas
" 250 g de surimi
" 1 petite boîte de maïs
" 300 g de crevettes décortiquées
" 2 tomates
" 3 cuillères à soupe de mayonnaise
" 1 cuillère à café de sel
" 1 pincée de poivre moulu
" 1 petit bouquet de persil

Votre recette :

• Couper en deux les ananas et les évider
• Hacher la pulpe
• Couper les tomates en petits dés
• Hacher le persil
• Mettre dans un bol les crevettes, le surimi et
le maïs
• Rajouter l’ananas et les tomates
• Ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre,
bien mélanger
• Servir la préparation dans l’ananas
découpé
• Décorer avec quelques feuilles prélevées sur
l’ananas

Posté par moi5 à 19:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire