Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

01 février 2009

Colombo De Poulet

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Préparation: 20 mn.

1 Poulet de 1, 4+5 kg environ, 2 c à soupe de poudre de colombo, 2 Oignons 2 Aubergines 2 christophines (légume exotique), 1 piment, 3 Gousses D'ail quelques segments de coriandre, sel.


Cuisson: 40 mn.
Découper le Poulet en 8 morceaux, les faire revenir à l'huile sur feu moyen.
Eplucher les Oignons et les hacher les ajouter au Poulet ainsi que la poudre de colombo; recouvrir d'eau froide; saler et laisser cuire 40 minutes environ, remuer de temps en temps.

Tailler les Aubergines et les christophines en quartiers.
Eplucher et hacher l'ail.
A mi-cuisson du Poulet ajouter les Légumes dans le colombo, dresser sur assiette décorer de segments de coriandre.
Avec le colombo on peut servir du Riz créole.

Posté par moi5 à 20:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire