Colombo De Poulet
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Préparation: 20 mn.
1 Poulet de 1, 4+5 kg environ, 2 c à soupe de poudre de colombo, 2 Oignons 2 Aubergines 2 christophines (légume exotique), 1 piment, 3 Gousses D'ail quelques segments de coriandre, sel.
Cuisson: 40 mn.
Découper le Poulet en 8 morceaux, les faire revenir à l'huile sur feu moyen.
Eplucher les Oignons et les hacher les ajouter au Poulet ainsi que la poudre de colombo; recouvrir d'eau froide; saler et laisser cuire 40 minutes environ, remuer de temps en temps.
Tailler les Aubergines et les christophines en quartiers.
Eplucher et hacher l'ail.
A mi-cuisson du Poulet ajouter les Légumes dans le colombo, dresser sur assiette décorer de segments de coriandre.
Avec le colombo on peut servir du Riz créole.