Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

30 janvier 2010

Court-bouillon créole

Ingrédients : 500g de poissons rouges ou blancs, citron, ail, sel, 4 à 5 cives, 2 ou 3 tomates, thym, un morceau de piment.

Couper en morceaux 500g de poisson bien nettoyé, faire tremper une heure environ dans un mélange de jus de citron, piment ail et sel.
Faire revenir cives hachées et tomates épépinées dans de l'huile chaude.
Ajouter les morceaux de poissons marinés. Faire roussir des deux côtés.
Les recouvrir d'eau. Ajouter le thym et un morceau de piment.
Couvrir et laisser cuire à feu foux de 15 à 20 mn.
Ajouter en fin de cuisson 2 gousses d'ail écrasées, malaxées dans du jus de citron.
Servir chaud.

Posté par moi5 à 23:19 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Joyeux noel

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 24 décembre 2010 à 22:54
  • viens manger a la maison

    Bonjour,

    Je créé mon site internet; www.viensmangeralamaison.fr et je recherche des gens qui comme vous aiment des recettes exotiques pour les faire connaitre par un nouveau site qu'est le mien, vu par des millions d'autres internautes qui n'ont pas vu votre blogue. Si l'idée de mon site vous plais, votre participation m'aidera à le faire connaitre.
    Merci.
    Cordialement.

    Frédéric

    Posté par frederic, 23 mars 2011 à 16:45
  • Joyeuses fêtes de pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 23 avril 2011 à 05:35

Poster un commentaire