Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

01 février 2009

Cari De Boeuf

800 g de ragoût de Boeuf 2 Oignons 3 Gousses D'ail 4 Tomates 1 morceau de gingembre; 1/2 à Café de safran, persil, thym, sel, poivre, huile.

Couper le Boeuf en morceaux.
Hacher les oignons.
Ecraser l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
Hacher les tomates.
Chauffer l'huile et faire revenir la viande. Ajouter les oignons. Faire dorer.
Mettre les épices pilées. Tourner. Ajouter le safran, puis les tomates.

Laisser cuire 10 minutes. Mouiller avec un verre d'eau.
Couvrir. Laisser mijoter à petit feu 1 heure.
Hacher le persil. Parsemer le plat.

Posté par moi5 à 20:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire