750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Exotique
1 février 2009

Cari De Boeuf

800 g de ragoût de Boeuf 2 Oignons 3 Gousses D'ail 4 Tomates 1 morceau de gingembre; 1/2 à Café de safran, persil, thym, sel, poivre, huile.

Couper le Boeuf en morceaux.
Hacher les oignons.
Ecraser l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
Hacher les tomates.
Chauffer l'huile et faire revenir la viande. Ajouter les oignons. Faire dorer.
Mettre les épices pilées. Tourner. Ajouter le safran, puis les tomates.

Laisser cuire 10 minutes. Mouiller avec un verre d'eau.
Couvrir. Laisser mijoter à petit feu 1 heure.
Hacher le persil. Parsemer le plat.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité