Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

20 novembre 2007

Chouchou au marlin fumé

Ingrédients :

3 gros chouchou
1 oignon émincé
1 gousse d’ail écrasé
1 branche de thym ,du persil ,sel poivre
120 g de fromage râpé
de la chapelure
2 à 3 tranches de marlin fumé

Recette :

• Eplucher les chouchoux
• Couper les en deux, puis en lamelles
• Cuire les chouchoux dans une marmite avec
un peu d’eau
• Ajouter l’oignon, le thym,, le persil, le sel et
le poivre
• Laisser cuire environ 15 minutes ,en
tournant de temps en temps
• Réaliser une béchamel
• Verser la daube de chouchoux , sans son jus ,
dans un plat à gratin
• Ajouter la sauce béchamel et le marlin fumé
en lanières, bien mélanger
• Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure
• Mettre au four th 7 environ 10 minutes

Posté par moi5 à 23:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire