Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

01 février 2009

Légumes aux épices du soleil

" 6 grosses carottes
" 1 petit chou blanc
" 500 g de haricots verts
" 6 grains de poivre
" 1 cuillère à café de safran
" 1 cuillère à café de sel
" 1 cuillère à soupe d’huile
" 4 gousses d’ail, 4 petits piments
" 1 cuillère à soupe de vinaigre
" 1 oignon émincé

Recette :

• Eplucher tous les légumes
• Détailler en fins bâtonnets les carottes
• Emincer le chou
• Couper les haricots verts dans le sens de la
longueur très finement
• Mettre dans un saladier tous les légumes
• Ajouter le safran, le sel, le gingembre, l’ail,
l’oignon émincé et le piment finement
haché , puis ajouter l’huile
• Ajouter le vinaigre et le poivre, bien
mélanger
• Laisser macérer 30 mn avant de servir

Posté par moi5 à 19:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire