750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Exotique
1 février 2009

Légumes aux épices du soleil

" 6 grosses carottes
" 1 petit chou blanc
" 500 g de haricots verts
" 6 grains de poivre
" 1 cuillère à café de safran
" 1 cuillère à café de sel
" 1 cuillère à soupe d’huile
" 4 gousses d’ail, 4 petits piments
" 1 cuillère à soupe de vinaigre
" 1 oignon émincé

Recette :

• Eplucher tous les légumes
• Détailler en fins bâtonnets les carottes
• Emincer le chou
• Couper les haricots verts dans le sens de la
longueur très finement
• Mettre dans un saladier tous les légumes
• Ajouter le safran, le sel, le gingembre, l’ail,
l’oignon émincé et le piment finement
haché , puis ajouter l’huile
• Ajouter le vinaigre et le poivre, bien
mélanger
• Laisser macérer 30 mn avant de servir

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité