Ingrédients : 10 tiges de citronnelle 3 mangues 2
Ingrédients :
10 tiges de citronnelle
3 mangues
2 pêches jaunes
300g de Porto
20g de sucre semoule
1 zeste d'un citron vert et le zeste d'une orange
3 cuillérées à soupe de sucre roux
Décor : groseilles/menthe
Préparation :
Sur 1 tige de citronnelle, alternez un cube de mangue et un cube de pêche. Au
moment de servir soupoudrez de sucre roux et caraméliser sous le grill.
Réduire de moitié 300g de Porto avec le zeste du citron vert et le
zeste d'orange, ajouter 20g de sucre semoule-Passer au chinois le mélange.
Finition
Dans une assiette, dressez 2 brochettes de mangue et pêche.Ensuite verser la réduction de Porto sur les brochettes.Décor : groseilles jaunes et feuilles de menthe.
Ma suggestion :
Vous pouvez servir ce dessert avec un sorbet au citron vert.