Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

08 mars 2007

Pour 4 personnes :Ingrédients : 750 g de saucisses fraîches6 petits oignons8 petites tomates4 piments verts (facultatif)Un petit bout de gingembre 4 c à soupe d'huile Préparation : Piquer les saucisses du bout de la fourchette, 3 ou 4 fois sur toutes les facesFaire bouillir les saucisses dans de l'eau, à marmite découverte, pendant 15 mnPendant ce temps : émincer les oignons et les tomatesPiler ensemble piments, selDébiter les saucisses en 3 ou 4Mettre 2 cuillères à soupe d'huile dans la marmite. Y mettre les saucisses.Les laisser... [Lire la suite]
Posté par moi5 à 13:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]