Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

02 février 2009

Ananas grillé sauce vanille

Ingrédients : 1 gros ananas épluché et coupé en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre Le jus d'un citron 1 litre de jus d'ananas 30 cl de rhum blanc 5 gousses de vanille. Recette : Portez à ébullition le sucre et 10 cl d'eau. Laissez bouillonner ce sirop pendant environ 2 minutes.Ajoutez le jus d'ananas et le rhum blanc. Mélangez. Laissez bouillir 15 à 20 min. Faites fondre, dans une autre casserole, le beurre avec les graines des gousses de vanille. Mélangez les deux... [Lire la suite]
Posté par moi5 à 11:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,