Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

08 mars 2007

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

-1,5kg de thon
-6 petites tomates
-3 oignons
-1 tête d'ail
-3 cuill.à soupe de massalé
-1 cuill.à café de curcuma
-1 branche de thym
-piment
-sel et huile

Préparation :


Coupez le thon en gros dés puis faites revenir les morceaux dans de l'huile chaude pendant environ 5mn puis enlevez le tout. Émincez les oignons et coupez les tomates en petits morceaux puis pilez le sel, l'ail et les piments. Faites revenir les oignons 3mn puis ajoutez le mélange pilé ainsi que le curcuma. Au bout de 2mn ajoutez les morceaux de tomates, le thym ainsi que le massalé puis faites cuire 3mn. Ajoutez le thon ainsi qu'un verre d'eau et faites cuire à couvert 1/4 heure environ. Il faut que la sauce soit onctueuse.
Vous accompagnerez ce plat avec du riz blanc.
                                     

Posté par moi5 à 14:05 - Le Thon Massalé - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    divin

    Tout simplement delicieux!!!


    Merci!

    Posté par nenette, 09 mars 2007 à 20:06

Poster un commentaire