Cuisine Exotique

Découvrez les meilleures recettes de cuisine exotique. Tous les meilleurs plats des iles sur le net. Les secrets de la cuisine antillaise et indienne, bon appétit pour ces plats épicés et chauds en couleurs.

08 mars 2007

Préparation pour 4 personnes. Préparation : la veille :

Ingrédients :

  • 2 bols de papayes bien mûres
  • 2 bols de farine de manioc
  • 1 bol de sucre
  • 4 bols de lait de coco

Préparation :


1. Eplucher, égrainer et couper les papayes en cubes. Faire bouillir et laisser égoutter durant toute une nuit dans une passoire.

2. Le lendemain, les placer dans un plat allant au four. Sucrer, ajouter le lait de coco, mélanger. Faire cuire à four moyen durant une heure.

Posté par moi5 à 13:36 - Le Poé à la papaye - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire