750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Exotique
8 mars 2007

pour 4 personnes : Ingrédients : 6 chouchoux sel

pour 4 personnes :
             
Ingrédients :

              6 chouchoux
              sel
              1 c à s de moutarde
              2 gousses d’ail
              1/2 poivron rouge
              1/2 poivron vert
              1/2 échalote haché
              1 pointe de piment
              2 oignons verts
              2 jus de citron vert
              10 cl d’huile

Préparation :

Éplucher               les chouchoux et retirer l’amande au centre.
              Couper la chair en petits dés ou dans le sens de la longueur.
              Cuire les chouchoux 15 mn dans une casserole d’eau salée en ébullition.              
              Les rafraîchir, les égoutter et les réserver.
              Déposer la moutarde dans un saladier, ajouter l’ail haché, les poivrons               rouge et vert hachés.
              Incorporer le piment, l’échalote et les oignons verts hachés,               saler légèrement.
              Verser le jus de citron vert et 10 cl d’huile, remuer énergiquement               la sauce.
              Incorporer les chouchoux, mélanger délicatement, laisser macérer               2 bonnes heures au réfrigérateur avant de servir bien frais.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité